ヘルプによると、メッセージを長押しして削除できます。会話を全部消したい場合は、[設定]→[データ管理]→Museをリセットですが、ファイルや進行中のタスクも消えて元に戻せません。
メッセージを消しても、その内容からMuseが覚えたことがメモリーに残っている場合があります。メモリーも確認しましょう。
出典・参考:Metaヘルプセンター「Museのデータを管理する方法」(国内解説記事 The Company Journal「Meta「Muse」とは?」の引用で確認)(いずれも2026年11月2日確認)。