Metaのセキュリティ記事によると、VMのデータは復元のために継続的にバックアップされています。ただし、自分で[Museをリセット]した場合は、会話履歴・ファイル・進行中のタスクが消え、元に戻せないとヘルプに書かれています。
出典・参考:Meta「Security and safety for AI agents: our approach with Muse」(2026年9月8日)、Metaヘルプセンター「Museのデータを管理する方法」(国内解説記事 The Company Journal「Meta「Muse」とは?」の引用で確認)(いずれも2026年11月2日確認)。